lundi 4 mars 2013

Identifier les colorants et additifs ?

Comment identifier les colorants et additifs qui nous empoisonnent au quotidien avec la bénédiction du pouvoir puisque c'est rentable, vous l'avez compris.
Pour votre cancer, si vous voulez vous ruinez avant de mourir, adressez vous à la médecine et les laboratoires pharmaceutiques, ces charognards qui se goinfrent sur la détresse d'autrui après l'avoir créé...

E123, E510, E513, E527 ... stopper immédiatement !
E102, E110, E120, E124, E127 .... AIE, AIE, Aie !!!
E131, E142, E153, E210, E212, E213 .... bonjour Cancer !!!!
etc, etc, etc



Les règles concernant l’étiquetage des produits alimentaires doivent privilégier l’information complète à la protection du consommateur. Celui-ci peut utiliser ces renseignements figurant sur les étiquettes pour choisir le produit qu’il désire, selon des critères de santé publique. Les fabricants se servent des étiquettes à la fois pour fournir aux consommateurs les informations sur leurs produits. En vertu du règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires , l'un des principes généraux de la législation alimentaire est qu'elle doit fournir aux consommateurs une base pour choisir en connaissance de cause les denrées alimentaires qu'ils consomment et prévenir toute pratique susceptible de les induire en erreur. La directive 2005/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur couvre certains aspects de l'information des consommateurs, notamment en vue de prévenir toute action trompeuse et omission d'informations. Les principes généraux applicables aux pratiques commerciales déloyales doivent être complétés par des règles spécifiques concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires. Les dispositions de l'Union régissant l'étiquetage de la totalité des aliments sont établies par la directive du Parlement européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard (5) . La majorité des dispositions de cette directive remontent à 1978 et doivent donc être mises à jour.
 

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