Pour votre cancer, si vous voulez vous ruinez avant de mourir, adressez vous à la médecine et les laboratoires pharmaceutiques, ces charognards qui se goinfrent sur la détresse d'autrui après l'avoir créé...
E123, E510, E513, E527 ... stopper immédiatement !
E102, E110, E120, E124, E127 .... AIE, AIE, Aie !!!
E131, E142, E153, E210, E212, E213 .... bonjour Cancer !!!!
etc, etc, etc
ateurs les informations sur leurs
produits. En vertu du règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du
Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les
prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité
européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la
sécurité des denrées alimentaires , l'un des principes généraux de la législation
alimentaire est qu'elle doit fournir aux consommateurs une base pour choisir en
connaissance de cause les denrées alimentaires qu'ils consomment et prévenir
toute pratique susceptible de les induire en erreur.
La directive 2005/29/CE du Parlement européen et du
Conseil du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales déloyales des
entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur couvre
certains aspects de l'information des consommateurs, notamment en vue de
prévenir toute action trompeuse et omission d'informations. Les principes
généraux applicables aux pratiques commerciales déloyales doivent être
complétés par des règles spécifiques concernant l'information des consommateurs
sur les denrées alimentaires.
Les dispositions de l'Union régissant l'étiquetage
de la totalité des aliments sont établies par la directive du Parlement
européen et du Conseil du 20 mars 2000 relative au rapprochement des
législations des États membres concernant l'étiquetage et la présentation des
denrées alimentaires ainsi que la publicité faite à leur égard (5) . La
majorité des dispositions de cette directive remontent à 1978 et doivent donc
être mises à jour.
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